Archive for March, 2008

Where is One Piece Season 11??

kayaknya nih anime susah bgt dicari..dari sekian banyak toko di Binus..ga ada satu pun yang nyediain One Piece season 11..padahal di toko itu jual One Piece dari Season 1 sampe yang terbaru..tapi pas gw cari yang season 11 kok ga ada ya..?? cuma season itu aj yang ga ada..season yg lainnya ada..

gw ga pantang menyerah sampe situ..gw minta tolong temen gw cari di glodok..tapi hasilnya sama aj..ternyata diglodok cuma jual yg season 20 ke atas..(payah nih glodok..masih komplitan di Binus) ..kemudian gw minta tolong temen gw juga untuk cari di mall ambasador..hasilnya…sama aj..ga ada juga..padahal kata temen gw, season yang lainnya ada..cuma yg Season 11 aj yg ga ada…

sebeneranya ada apa sih dengan One Piece Season 11?? ga ada yang jual ato emang laku bgt Season ini..??bagi pembaca blog ini yang punya One Piece Season 11..please gw pinjem donk.. 😀