My Favorite Presenter

Kali ini aye mo cerita tentang para presenter yang aye suka aah.. langsung kita ke TKP deh..hehehe

  1. Rahma Sarita
    • Nama : Rahma Sarita Al Jufri
    • TTL : Surabaya, 7 April 1975 (berarti bintangnya Aries donk y..?? hihihi)
    • Keahlian :  Pembawa Acara, Ahli di bidang Hardware & Software Komputer (Waaahh hebaaat)
    • Karir :
      Karir Rahma Sarita dimulai di TVRI Surabaya pada tahun 1998. Saat itu, dia baru saja lulus dari Fakultas Hukum Universitas Airlangga. Kemudian dia pindah ke TVRI Jakarta pada tahun 1999.Setahun kemudian, dia pindah lagi ke Metro TV. Di Metro TV dia adalah pembawa acara acara Metro Realitas. Kemudian karena menginginkan suasana kerja yang baru, Rahma pindah ke TvOne pada Februari 2008.
    • My Opinion :
      Ini jagoan aye untuk pembawa acara berita..Pertama kali aye ngeliat dia di acara Metro Realita, gara 2 dia yang bawain acaranya, aye jadi pengen nonton terus tuh Metro Realita.. Aye kagum sama dia, udah cantik, pinter lagi..padahal kalo diliat dari usianya sih udah 30-an tapi keliatan masih muda.. hihihi

  2. Hesti Purwadinata
    • Nama : Raden Hesti Purwadinata
    • TTL : Bogor, 15 Juni 1983 (waaah tgl lahirnya deketan sama ayee..Sama2 Gemini..hihihi)
    • Anak ke : 3 dari 7 bersaudara (Banyak bgt sodaranya.. (-___-)a)
    • Tinggi/Berat Badan : 169cm /50 kg (ini data tahun berapa ya??)
    • Pendidikan Terakhir : Alumnus Public Relation Interstudi Dan Teknik Informatika Universitas Gunadarma (ga nyangka Orang IT juga… T_T)
    • Testimoni about Hesti From Another Blog :
      • Ada yang pernah denger dia lagi duduk sendirian sambil nyanyi..ternyata suara dia merdu lho.. kali aj nanti dia ngeluarin album hihihi..
      • Menurut kabar yang beredar walaupun dia  suka pakaiannya agak seksi gitu ternyata Neng Hesti fasih membaca Al-Quran lho! Bahkan dia hafal Surat Yusuf. ( Kalah aye… T_T )
      • Menurut sumber di internet dia nggak neko dan nggak sombong walaupun jadi artis. Banyak juga yang bilang kalau dia suka nolongin orang.
      • Waktu acara di TV dia ternyata bisa niruin suara & gaya artis laen lho..waktu itu dia niruin gaya nya poppy bunga.. mirip abis dari cara suara & gaya bicaranya…wkkwwkkw
    • My Opinion :
      Dia ini jagoan aye kalo buat presenter olahraga (VEry Recommended gan..hehe). Kalo diliat dari fotonya dah keliatan dah gayanya yang lucu..hihihi..Aye tau dia waktu dia bawain acara Sport 7.. gayanya kocak bgt, tapi dia ngerti bola juga.. udah cantik, lucu lagi.. pasti ga bakal bosen deh kalo deket dia.. hihihi.. beruntung banget tuh yg jadi suaminya.. (aye pengen bgt punya bini yang wajahnya kayak dia.. :maluah )
  3. Sisca Husein
    • Nama : Sisca Husein
    • Tanggal Lahir : 23 Mei 1985 ( lbh tua dia ternyataa.. T_T)
    • Pendidikan : Alumni SMU 6 Jakarta 2003, Universitas Pelita Harapan jurusan Public Relation (PR) 2008 (Mmmhh.. satu angkatan sama aye ternyata..)
    • My Opinion :
      Kalo ini Presenter favorite ane buat acara santai…
      Liat aja tuh poto di sebelah..lucuuu bgt.
      aye pertama ngeliat dia waktu di acara Jalan2 pagi Trans 7. di acara itu gaya kocaknya dia natural banget..kayak emang udah gayanya tiap hari kali y… polos, blak – blakan, lucuuu… Jalan2 pagi Trans 7 kalo hostnya bukan dia ga asiik.. makanya aye sebelum olahraga selalu nonton acara dia mulu nih…hihihi
      tau ga ternyata dia ini pacar temennya temen aye… (_ _!)a
      Waktu aye bikin status di FB tentang dia..eh temen aye langsung nanggepin kalo dia kenal sama Sisca… apalagi dia satu angkatan lagi di SMA 6..tp foto waktu SMA nya biasa2 aj y… pas sekarang jadi KAWAAAIIIIII bgt….hehehe

Ya,, kira2 itulah presenter favorite aye…hehehe
-Ini Ceritaku..mana ceritamu –
(Kayak iklan aj,,hehehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: