Archive for the ‘Me, MySelf, n Sky….’ Category

My PSP

My PSP ^_^ Setelah menunggu dan menunggu sambil mengumpulkan uang..akhirnya jadi juga aye beli PSP.ini lah PSP ku..

aye beli nih PSP  untuk mengisi waktu luang..karena kontrak aye di SDD abis akhir juli..n di kantor aye yg baru, aye baru masuk tgl 19 Agustus.. jadi iseng2 aye beli aja nih PSP..hehhee…

karena aye males keluar rumah..aye pesen aja nih PSP lewat internet..aye mesen lewat website http://psp-compilation.com ..kata temen2 aye sih bagus..ya udah aye pessen disini.. aye pesen jam 11 siang..eh jam 14.30 barangnya dah nyampe dirumah..cepet bgt y..makasih y bos adri.. ^_^

sengaja aye pilih PSP yg warna item begini, soalnya biar mecing sama HP aye yg Sony Ericsson K750i..hehehe…waktu beli aye dapet 4 dvd game kompilasi..jumlah gamenya banyak bgt..ada 20 lebih kali..(jadi bingung mo main yg mana dulu..hehe)..

sampe saat ini game yg paling keren itu FInal Fantasy VII : Crisis Core keren abis nih game..visual n game playnya beda bgt ama FF7 pendahulunya..skrg aye lg nyoba God Of War : Chain of Olympus ini game action..asik juga sih..hhehe..

skarang aye dah ada hiburan deh..jadi kalo lg pusing sama koding2..bisa maen PSP deh..Anytime n anywhere..hehehe…

My Phone..

this time i will tell about handphones that i’ve ever had…
Ok..sebenernya hp pertama ane ini warisan bokap..jadi dulu bokap beli hp cuma dia jarang make..waktu itu kira2 waktu ane SMA. nah pas udah kulya, ane minta aj nih hp dari bokap daripada ga dipake-pake, iya ga..!!

Skarang qt mulai aj dari hp pertama ane..dia adalah jreng..jreng…jreng..

Ericsson A3168
( sebenernya sih dulu ane ga tau tipe hpnya, ini aj baru tau pas searching di google.. :p )
ini nih gambar Hp nya disamping ini..

simple kan, layarnya masih monocrome.blom ada fasilitas mms atopun kamera..boro2 kamera, bluetooth aj ga ada hehe.. 😀
tp jangan salah hp ini tahan banting ( soalnya pernah jatuh ga sengaja, eh masih nyala juga..hehe ), tapi kl dibanting beneran sih ane ga tau deh…
oya hp ini ane pake waktu kulya smester 1 n 2 kalo ga salah..(berarti bener donk..hehe).