Posts Tagged ‘HP’

My Phone..

this time i will tell about handphones that i’ve ever had…
Ok..sebenernya hp pertama ane ini warisan bokap..jadi dulu bokap beli hp cuma dia jarang make..waktu itu kira2 waktu ane SMA. nah pas udah kulya, ane minta aj nih hp dari bokap daripada ga dipake-pake, iya ga..!!

Skarang qt mulai aj dari hp pertama ane..dia adalah jreng..jreng…jreng..

Ericsson A3168
( sebenernya sih dulu ane ga tau tipe hpnya, ini aj baru tau pas searching di google.. :p )
ini nih gambar Hp nya disamping ini..

simple kan, layarnya masih monocrome.blom ada fasilitas mms atopun kamera..boro2 kamera, bluetooth aj ga ada hehe.. 😀
tp jangan salah hp ini tahan banting ( soalnya pernah jatuh ga sengaja, eh masih nyala juga..hehe ), tapi kl dibanting beneran sih ane ga tau deh…
oya hp ini ane pake waktu kulya smester 1 n 2 kalo ga salah..(berarti bener donk..hehe).